Микробиологическое исследование продуктов

Микробиологическое исследование продуктов

Микробиологические исследования продуктов – это их безопасность. Комплекс микробиологических исследований продуктов проводит дезстанция «Ромашка». Эти процедуры необходимы для определения пригодности продуктов в пищу, регламентированы требованиями нормативных документов и выполняются в соответствии с международными стандартами, использованием современных технологий и материалов. Услуга доступна широкому кругу заказчиков.

Стоимость микробиологических исследований продуктов

Услуга

Количество

Цена, руб.

Исследование продукции:

Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) из морской рыбы и морепродуктов (микробиология + листерии)

1 проба

от 2 917,97

Исследование продукции:

Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) с соусами и майонезом (микробиология + листерии)

1 проба

от 3 130,58

Исследование продукции:

Кисломолочные продукты (микробиология)

1 проба

от 1 421,51

Исследование продукции:

Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями (микробиология)

1 проба

от 2 173,83

Исследование продукции:

Кремово-кондитерские изделия (микробиологические показатели)

1 проба

от 1 737,69

Исследование продукции:

Мясные полуфабрикаты (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 1 913,51

Исследование продукции:

Мясные, рыбные 2 блюда (микробиологические показатели)

1 проба

от 1 775,85

Исследование продукции:

Салаты из вареных овощей (микробиология)

1 проба

от 1 775,85

Исследование продукции:

Салаты из сырых овощей и фруктов заправленные (микробиологические + листерии)

 

1 проба

от 2 652,20

Исследование продукции:

Салаты из сырых овощей и фруктов не заправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 439,59

Исследование продукции:

Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов заправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 902,97

Исследование продукции:

Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов незаправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 690,36

Исследование продукции:

Хлебобулочные изделия (с мясо- и рыбопродуктами) микробиологические показатели

1 проба

от 1 862,82

Исследование продукции:

Хлебобулочные изделия (с сыром, творогом) микробиологические показатели

1 проба

от 1 728,15

Исследование продукции:

Хлебобулочные изделия (с фруктовыми и овощными начинками) микробиологические показатели

1 проба

от 1 477,38

Исследование продукции:

Сухие (замороженные фрукты и ягоды)

 ( микробиологические показатели)

1 проба

от 1 477,38

Исследование продукции:

Паштеты из печени и мяса, студни, заливные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 690,36

Что входит в перечень работ по микробиологическому исследованию продуктов

  • изучение информации о продуктах (сертификаты, свидетельства СЭС, стандарты, накладные);
  • осмотр продуктовых партий (тара, маркировка, этикетка, целостность упаковки, дата реализации, рецептура, органолептика и т.п.);
  • составление акта осмотра продуктовой партии;
  • отбор проб по ГОСТ;
  • бактериологический анализ для определения уровня присутствия патогенных культур и определение БГКП с помощью модифицированных сред;
  • органолептическое исследование;
  • химический анализ продуктов;
  • составление отчета (протокола) о проведенных исследованиях.

Почему услугу микробиологических исследований продуктов следует заказать у дезстанции «Ромашка»

Микробиологическое исследование продуктов – это комплекс экспертиз, позволяющий установить свежесть продуктов, соблюдение технологий производства, доставки и хранения, пригодность в пищу и безопасность (наличие кишечных и токсических инфекций, возбудителей аллергий и токсикозов). Это обязательные мероприятия, регламентированные Роспотребнадзором и выполняемые в соответствии с законодательными нормами.

Профессиональный анализ продуктов питания доступен только специалистам этой сферы деятельности. Именно поэтому мы рекомендуем обратиться к профессионалам дезстанции «Ромашка» в Москве, которые:

  • располагают техническими возможностями для проведения микробиологического исследования пищевых продуктов;
  • имеют необходимые допуски к выполнению экспертиз и владеют современными технологиями;
  • выполняют экспертизы быстро и гарантированно качественно;
  • обеспечивают получение результатов в течение 3-5 дней и оформляют экспертный протокол.

Микробиологических исследований продуктов в Москве: быстро и профессионально

Микробиологические исследования продуктов необходимы для определения соответствия их производства установленным санитарным стандартам ГОСТ и ТУ. Экспертиза сложна и использует множество методик, которые позволяют найти кишечные и токсические инфекции, возбудители инфекционных, аллергических и хронических заболеваний.

Проведение микробиологических исследований пищевых продуктов позволяет дать точный ответ: пригоден ли данный продукт в пищу и соблюдены ли технологические требования при его производстве, хранении и транспортировке, есть ли угроза патогенного поражения или продукт «чист». Ответы на эти важные вопросы даст профессиональная экспертиза пищевых продуктов.

Как мы работаем?

  • получаем от вас заявку на проведение исследований;
  • заключаем договор на проведение экспертизы продуктов на микрофлору;
  • изучаем товарные партии по документам, упаковке, маркировке и внешнему виду;
  • берем пробы продуктов в соответствии с ГОСТ;
  • доставляем пробы в лабораторию;
  • проводим бактериологический анализ на БГКП;
  • при необходимости проводим органолептический и химический анализ;
  • оформляем результаты в отчет и предоставляем заказчику.

Исследованиям могут быть подвергнуты любые категории, типы и виды продуктов питания. Сроки получения результатов экспертизы соответствуют стандартным срокам, принятым законодательством РФ.


Заказать услугу