Утилизация фритюрного масла

Утилизация фритюрного масла

Утилизация фритюрного масла помогает сохранить экологию. Стоимость на утилизацию фритюрного масла в пищевой сфере зависит от объема продукта. Вторичное использование такого масла опасно для здоровья, высокая канцерогенность не позволяет просто выливать масло в землю или канализацию. Утилизация фритюрного масла происходит в рамках законодательно утвержденных требований.

Стоимость на утилизацию фритюрного масла

Стоимость договорная

Список работ, включенных в утилизацию фритюрного масла

  • Подписание договора;
  • Сбор продукта в специальные контейнеры;
  • Транспортировка до места утилизации отработанного фритюрного масла;
  • Процесс утилизации;
  • Возможное повторное использование отхода.

Преимущества заказа утилизации фритюрного масла в компании «Ромашка»

  • Скорость работы;
  • Доступная стоимость;
  • Внимательные сотрудники;
  • Бесплатная консультация;
  • Соответствие договоров установленным формам.

Наша компания не занимается непосредственно утилизацией фритюрного масла, на условиях агента, предлагаем партнера, который может в срок и в соответствии с требованиями закона решить вопрос с утилизацией отработанного фритюрного масла. Все организации, услуги которых мы предлагаем, имеют соответствующие лицензии на право обращения с отходами. Мы обеспечиваем выполнение программы производственного контроля, чем помогаем нашим клиентам экономить время и средства.

Утилизация фритюрного масле в Москве: особенности услуги

Процесс выполнения ППК имеет массу нюансов, не все предприниматели хотят тратить собственное время на вопросы утилизации фритюрного масла. Обращение за помощью позволяет соблюсти требования контролирующих органов, а значит, избавит от лишних проблем в будущем. Все договора составляются квалифицированными специалистами в области юриспруденции. За каждую компанию, чьи услуги предоставляют в рамках договора субподряда, мы несем ответственность.

Утилизация фритюрного масла у компаний, предлагаемых нами, одно из основных направлений в работе с отходами. При необходимости можно посмотреть соответствующие лицензии, и иную документацию, на основании которой можно будет сделать вывод относительно их профессиональной сферы.

На первом месте экология

Мы помогаем предпринимателям в пищевой сфере безопасно и в соответствии со стандартами освобождаться от отходов. В обязательном порядке должен вестись журнал учета качества фритюрных жиров, где фиксируется объем утилизированного фритюрного масла. Иногда утилизация фритюрного масла может стать настоящей проблемой, если человек не знает, куда обращаться.

Наша компания оказывает квалифицированную помощь:

  • Ресторанам;
  • Кафе;
  • Точкам общепита.

Заказать услугу