Основные услуги | Количество | Цена, руб. |
ООО «Производственный Аудит» | ||
Исследование воды питьевой на микробиологические показатели (горводопровод) | 1 проба | от 696,50 |
Исследование воды питьевой на физико-химические показатели (полная схема) | 1 проба | от 15 450,63 |
Исследование воды из колодца (микробиология) | 1 проба | от 1 771,77 |
Исследование воды из колодца ( физ.-хим. показатели) | 1 проба | от 9 022,40 |
Исследование воды плавательных бассейнов (исследования на легионеллы) | 1 проба | от 2 271,96 |
Исследование воды плавательных бассейнов (основные микробиологические показатели) без исследования на легионеллез | 1 проба | от 2 235,18 |
Исследование воды плавательных бассейнов (физико-химические исследования) - при озонировании | 1 проба | от 3 235,52 |
Исследование воды плавательных бассейнов (физико-химические исследования) - при хлорировании | 1 проба | от 5 552,46 |
Исследование воды плавательных бассейнов (физико-химические исследования) - при хлорировании и озонировании | 1 проба | от 6 657,77 |
Смывы (БГКП) бассейн (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 519,26 |
Смывы с оборудования на яйца гельминтов (минимум 3 смыва) | 1 смыв | от 84,50 |
Исследование питьевой воды, плавательных бассейнов на яйца, личинки гельминтов и цисты лямблий | 1 проба | от 1 307,03 |
Исследование продукции: Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) из морской рыбы и морепродуктов (микробиология + листерии) | 1 проба | от 2 917,97 |
Исследование продукции: Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) с соусами и майонезом (микробиология + листерии) | 1 проба | от 3 130,58 |
Исследование продукции: Кисломолочные продукты (микробиология) | 1 проба | от 1 421,51 |
Исследование продукции: Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями (микробиология) | 1 проба | от 2 173,83 |
Исследование продукции: Кремово-кондитерские изделия (микробиологические показатели) | 1 проба | от 1 737,69 |
Исследование продукции: Мясные полуфабрикаты (микробиологические показатели + листерии) | 1 проба | от 1 913,51 |
Исследование продукции: Мясные, рыбные 2 блюда (микробиологические показатели) | 1 проба | от 1 775,85 |
Исследование продукции: Мясные, рыбные 2 блюда (органолептические показатели) | 1 проба | от 1 268,87 |
Исследование продукции: Салаты из вареных овощей (микробиология) | 1 проба | от 1 775,85 |
Исследование продукции: Салаты из сырых овощей и фруктов заправленные (микробиологические + листерии)
| 1 проба | от 2 652,20 |
Исследование продукции: Салаты из сырых овощей и фруктов незаправленные (микробиологические показатели + листерии) | 1 проба | от 2 439,59 |
Исследование продукции: Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов заправленные (микробиологические показатели + листерии) | 1 проба | от 2 902,97 |
Исследование продукции: Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов незаправленные (микробиологические показатели + листерии) | 1 проба | от 2 690,36 |
Исследование продукции: Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей без заправки | 1 проба | от 2 041,62 |
Исследование продукции: Салаты с добавлением мяса, рыбы, птицы, копченостей с заправкой | 1 проба | от 2 254,23 |
Исследование продукции: Хлебобулочные изделия (с мясо- и рыбопродуктами) микробиологические показатели | 1 проба | от 1 862,82 |
Исследование продукции: Хлебобулочные изделия (с сыром, творогом) микробиологические показатели | 1 проба | от 1 728,15 |
Исследование продукции: Хлебобулочные изделия (с фруктовыми и овощными начинками) микробиологические показатели | 1 проба | от 1 477,38 |
Исследование продукции: Орехи (физико-химические исследования) | 1 проба | от 3 940,14 |
Исследование продукции: Сухофрукты (физико-химические исследования) | 1 проба | от 3 623,94 |
Исследование продукции: Сухие (замороженные) ( фрукты и ягоды ) ( микробиологические показатели) | 1 проба | от 1 477,38 |
Исследование продукции: Паштеты из печени и мяса, студни, заливные (микробиологические показатели + листерии) | 1 проба | от 2 690,36 |
Смывы (БГКП) общепит, пищевое производство, продуктовые магазины. (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 171,72 |
Смывы (листерии) общепит (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 648,74 |
Смывы (легионеллез) (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 2 271,96 |
Смывы (БГКП, золотистый стафилококк) медицина (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 519,26 |
Смывы (золотистый стафилококк) (минимум 5 смывов) | 1 смыв | от 347,54 |
Микробиологическое исследование воздуха (ОМЧ+ золотой стафилококк) | 1 проба | от 478,38 |
1 проба | от 7200, 00 | |
1 проба | от 8678,00 | |
Материал на стерильность (3 предмета в пробе) | 1 проба | от 790,49 |
Микробиологические исследования. Смывы с эндоскопа. (отбор проб включен в стоимость) | 5 смывов | от 14 646,93 |
Песок. Микробиологические исследования. | 1 проба | от 1 360,17 |
Песок. Паразитологическое исследование. | 1 проба | от 1 631,40 |
Отбор проб | 1 объект | от 1457,50 |
Другие лабораторные исследования по запросу | ||
Инструментальные исследования | ||
Исследование параметров микроклимата (до 15 точек) | 1 объект | от 3 000,00 |
Исследование световой среды ( до 15 точек) | 1 объект | от 3 000,00 |
1 объект | от 1 000,00 | |
Экспертное заключение - световая среда | 1 объект | от 1 000,00 |
Инструментальное исследование шума (объект от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 5 900,00 |
Инструментальное исследование шума (объект от 6 до 10 помещений) | 1 объект | от 6 700,00 |
( от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 1 294,00 |
(от 6 до 10 помещений) | 1 объект | от 1 725,00 |
Инструментальное исследование инфразвука на объекте (объект от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 5 500,00 |
Экспертное заключение по инфразвуку на объекте ( от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 1 500,00 |
Инструментальное исследование ультразвука на объекте (объект от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 5 500,00 |
Экспертное заключение по ультразвуку на объекте ( от 1 до 5 помещений) | 1 объект | от 1 500,00 |
Бактериологический контроль эффективности работы стерилизующей аппаратуры | ||
Бактериологический контроль эффективности работы 1 стерилизатора (2 раза в год) | 1 стерилизатор | от 7100,00 |
Бактериологический контроль эффективности работы последующего стерилизатора (2 раза в год) | 1 стерилизатор | от 3 300,00 |
Информационно-методическая работа | ||
Информационно-методическое занятие (практическое занятие по соблюдению противоэпидемического режима) | 1 выезд | от 5000,00 |
1 шт. | от 4000,00 | |
Разработка схемы сбора и удаления отходов ЛПО | 1 шт. | от 4000,00 |
Расчет потребности объекта в дезинфицирующих средствах ( в зависимости от количества препаратов на которые нужно сделать расчет) | 1 шт. | от З000,00 |
1 шт. | от З500,00 | |
Оформление договора на сбор и вывоз ртутьсодержащих отходов | 1 шт. | от З500,00 |
Оформление договора на стирку белья и спецодежды | 1 шт. | от 1500,00 |
1 шт. | от 3500,00 | |
Оформление договора на сбор и вывоз отходов ЛПО | 1 шт. | от 3500,00 |
Оформление договора на прохождение медицинских осмотров | 1 шт. | от 3500,00 |
1 шт. | от 3500-00 |
Вы можете обратиться в нашу компанию для получения полного цикла услуг, связанных с производственным контролем и аудитом, лабораторно-инструментальными исследованиями, разработкой программы контроля, экспертизой, проведением СОУТ и санитарно-эпидемиологическим контролем. При этом вы можете быть спокойны и уверены в том, что все будет исполнено в соответствии с установленными нормами и в оговоренные сроки. Остается существенный вопрос: сколько это будет стоить?
При выборе продукта или услуги одним из самых существенных факторов является цена. Причем не как абсолютна величина, а как относительная — с привязкой к качеству. Мы справедливо хотим получать качество, адекватное вложенным средствам и очень не хотим переплачивать. При этом практически в любой сфере рынка — от видов воды до пластической хирургии — сегодня существуют сотни предложений. Обратная сторона этого рога изобилия — необходимость тратить уйму времени на анализ рынка и определения «нормальной» цены для конкретного продукта или услуги.
Результат такой феерии выбора — тенденция к его осознанному сокращению и тяготение к приверженности определенному бренду или компании. Мы набираем пул поставщиков, от продуктов до строительных материалов, и просто доверяем им: мы знаем, что за потраченные деньги мы получим продукт или услугу соответствующего уровня. Мы верим, что нас ценят, уважают и даже любят (как клиентов, разумеется), и что здесь никто не заинтересован нам ничего «впарить», что ценник не завышен, и — главное — что мы избавлены от необходимости бесконечного поиска выгодных предложений.
Войти в такой пул ваших поставщиков — наша основная задача. Мы хотим максимально закрыть вас на этом «фронте», поэтому что бы мы ни делали, мы ставим себе задачу оказать услугу так, чтобы вы были довольны, а главное — чтобы ваши клиенты были довольны. Это касается и вопроса цены: нам выгодно, чтобы вам было выгодно, чтобы ваш бизнес сохранял хорошую рентабельность и развивался. Этой стратегии мы обязаны своим 20-летним успехом.
Очевидно, что ответить на этот вопрос без предварительного анализа невозможно. Ведь несмотря на то, что разработка плана-программ производственного контроля — необходимость каждого предприятия, все равно это всегда «пошив на заказ». Объем и количество лабораторных исследований всегда составляется индивидуально для каждого объекта, ведь не бывает двух абсолютно идентичных предприятий. Даже одни и те же лабораторно-инструментальные исследования могут стоить по-разному в зависимости от объема проб, количества точек и подобных параметров.
Для того чтобы вы могли сориентироваться, какую часть бюджета может «съесть» программа производственного контроля, в таблице выше мы разместили ориентировочную стоимость.
Стоимость работ зависит от множества факторов, от сферы деятельности предприятия до площади занимаемых им помещений. Например, если вам нужно провести аудит, то обычно требуется разработать план-программу производственного контроля. Но если программа уже есть, то, естественно, эту услугу можно вычеркнуть из статей расходов. Для расчета стоимости наш эксперт определяет, например, требуется ли вашему объекту исследование параметров микроклимата, какие именно лабораторно-инструментальные исследования нужно провести, нужно ли вывозить мусор и как организован его сбор.
Выше в таблице вы можете найти ориентировочные цены на частотные лабораторные исследования и другие услуги нашей компании. Для точного расчета стоимости работ, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам.