Микробиологические исследования

Микробиологические исследования

Таблица с ценами Микробиологических исследований

Услуга

Количество

Цена, руб.

Исследование воды питьевой на микробиологические показатели (горводопровод)

1 проба

от 696,50

Исследование воды из колодца (микробиология)

1 проба

от 1 771,77

Исследование воды плавательных бассейнов (основные микробиологические показатели) без исследования на легионеллез

1 проба

от 2 235,18

Исследование продукции:
Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) из морской рыбы и морепродуктов (микробиология + листерии)

1 проба

от 2 917,97

Исследование продукции:
Закуски и блюда азиатской кухни, содержащие рыбу и водоросли в сыром виде или без термической обработки (в т.ч. суши ) с соусами и майонезом (микробиология + листерии)

1 проба

от 3 130,58

Исследование продукции:
Кисломолочные продукты (микробиология)

1 проба

от 1 421,51

Исследование продукции:
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями (микробиология)

1 проба

от 2 173,83

Исследование продукции:
Кремово-кондитерские изделия (микробиологические показатели)

1 проба

от 1 737,69

Исследование продукции:
Мясные полуфабрикаты (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 1 913,51

Исследование продукции:
Мясные, рыбные 2 блюда (микробиологические показатели)

1 проба

от 1 775,85

Исследование продукции:
Салаты из вареных овощей (микробиология)

1 проба

от 1 775,85

Исследование продукции:
Салаты из сырых овощей и фруктов заправленные (микробиологические + листерии)

 

1 проба

от 2 652,20

Исследование продукции:
Салаты из сырых овощей и фруктов не заправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 439,59

Исследование продукции:
Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов заправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 902,97

Исследование продукции:
Салаты из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов незаправленные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 690,36

Исследование продукции:
Хлебобулочные изделия (с мясо- и рыбопродуктами) микробиологические показатели

1 проба

от 1 862,82

Исследование продукции:
Хлебобулочные изделия (с сыром, творогом) микробиологические показатели

1 проба

от 1 728,15

Исследование продукции:
Хлебобулочные изделия (с фруктовыми и овощными начинками) микробиологические показатели

1 проба

от 1 477,38

Исследование продукции:
Сухие (замороженные фрукты и ягоды) 
(микробиологические показатели)

1 проба

от 1 477,38

Исследование продукции:
Паштеты из печени и мяса, студни, заливные (микробиологические показатели + листерии)

1 проба

от 2 690,36

Микробиологическое исследование воздуха (ОМЧ+ золотой  стафилококк)

1 проба

от 478,38

Микробиологические исследования. Смывы с эндоскопа.
(отбор проб включен в стоимость)

5 смывов

от 14 646,93

Песок. Микробиологические исследования.

1 проба

от 1 360,17

Бактерии и микробы – настоящий бич современного общества. Патогенные микроорганизмы могут быть везде, вызывая инфицирование людей и животных, нанося вред здоровью человека и окружающей среде. Выявить их в определенном продукте или образце сырья поможет только лабораторное исследование, невооруженным глазом это заметить нереально. Важно его организовать своевременно, чтобы вредная микрофлора не успела нанести урон.

Компания «Ромашка» предлагает услуги по проведению микробиологических исследований в сжатые сроки. Мы сотрудничаем с аккредитованными лабораториями, у которых на вооружении есть современное оборудование и компетентные специалисты.

Для чего нужны исследования

Этот комплекс мероприятий направлен на выявление микроорганизмов в готовой продукции. Результаты оценки позволяют образцам выйти на уровень соответствия санитарно-гигиеническим нормам. Проведенное микробиологическое исследование помогает разработать оптимальный для конкретной ситуации комплекс мер для устранения недочетов.

Объектами нашего лабораторного анализа являются:

  • производственные площадки;
  • вода;
  • продукты питания;
  • воздух.

Микробиологические лабораторные исследования в пищевой промышленности имеют особое значение. Они помогают осуществлять контроль и приводить качество продуктов питания в соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Обязательно исследуются образцы молока и производных от него продуктов, мяса, яиц, биоактивных веществ, а также оборудования, с помощью которого осуществляется переработка молочной и мясной продукции.

Такие мероприятия позволяют оперативно продиагностировать и определить зараженную бактериями среду, а также выяснить механизмы передачи и способы распространения. Наш комплекс услуг позволит повысить качество вашей продукции, а также избежать возможных проблем в будущем. Реализовывая готовую продукцию, производитель должен быть уверен в ее безопасности.

Выгодные условия сотрудничества с «Ромашка»

Наша компания серьезно относится к организации любых услуг, которые предлагает своим клиентам. Проводим анализ образцов в сжатые сроки, чтобы не отрывать вас от производственного процесса, гарантируем прозрачность и юридическую законность на каждом этапе работы.

Свяжитесь с нашим менеджером любым удобным способом, чтобы получить подробную и компетентную консультацию от профессионала. Мы гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход. Сообщите представителю компании количество образцов, анализ которых нужно провести, а также желаемые сроки лабораторного исследования.

Мы приложим все усилия, чтобы оно заняло минимум времени. Не рискуйте своим бизнесом и репутацией, сотрудничайте со специалистами, которые позволят получить максимально точную картину и дадут советы, как исправить ситуацию в случае возникновения проблем.


Заказать услугу